segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Cozinhando na Cervejaria com Cerveja & Rock'n Roll #3

Olha aí mais um assado delicioso.

Costeleta Suína ao molho Americano

3k. de costela suína,
1 long neck choopreto da Granado's Bier,
2 copos americano de açucar mascavo,
1 copo americano de açucar cristal,
1 copo americano suco de abacaxi concentrado,
1 copo americano de shoyo,
5 dentes de alho picados,
2 pimentas dedo de moça picada,
sal a gosto. 
2 batatas grandes e 2 cebolas grande para forrar a forma.


Faça uma marinada com os ingredientes e junte com a costeleta num saco plástico forte, reserve na geladeira por 24 horas;

Forre a forma com as batatas e cebolas cortadas em rodelas;

Coloque as costeletas sobre as batatas e cebolas;

Feche a forma com papel alumínio (muito bem fechado, efeito pressão);

Pós 2 horas de forno com fogo alto;

Mais 1/2 hora para dourar;

Pronto para o deguste......servidos?????



Agradecimentos:

Casa de carnes Marcos Silva, fornecedor oficial das carnes para a Granado's Bier.

Granado's Bier, fornecedor das cervejas para as receitas e pro cozinheiro, nesta receita Choopreto.

Évilin e Neto, cobaias oficiais da culinária do cervejeiro.

www.radiorota66.com.br, fornecedor do melhor  Rock na web sem comerciais.

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