Olha aí mais um assado delicioso.
Costeleta Suína ao molho Americano
3k. de costela suína,
1 long neck choopreto da Granado's Bier,
2 copos americano de açucar mascavo,
1 copo americano de açucar cristal,
1 copo americano suco de abacaxi concentrado,
1 copo americano de shoyo,
5 dentes de alho picados,
2 pimentas dedo de moça picada,
sal a gosto.
2 batatas grandes e 2 cebolas grande para forrar a forma.
Faça uma marinada com os ingredientes e junte com a costeleta num saco plástico forte, reserve na geladeira por 24 horas; |
Forre a forma com as batatas e cebolas cortadas em rodelas; |
Coloque as costeletas sobre as batatas e cebolas; |
Feche a forma com papel alumínio (muito bem fechado, efeito pressão); |
Pós 2 horas de forno com fogo alto; |
Mais 1/2 hora para dourar; |
Pronto para o deguste......servidos????? |
Agradecimentos:
Casa de carnes Marcos Silva, fornecedor oficial das carnes para a Granado's Bier.
Granado's Bier, fornecedor das cervejas para as receitas e pro cozinheiro, nesta receita Choopreto.
Évilin e Neto, cobaias oficiais da culinária do cervejeiro.
www.radiorota66.com.br, fornecedor do melhor Rock na web sem comerciais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário